ADOLESCENTES EN SERIE. JÓVENES PROTAGONISTAS EN LA FICCIÓN TELEVISIVA - Dra. Belén PUEBLA-MARTÍNEZ,Dra. Edisa MONDELO GONZÁLEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
En las últimas décadas estamos asistiendo a un crecimiento exponencial de las series televisivas, tanto en cantidad (casi inabarcable) como en calidad (la televisión ya ha dejado de ser la hermana pobre del cine).