La imagen del medio rural y su relación con el cine - Dr. Alberto AÑÓN LARA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Pese a que las representaciones del mundo rural han estado presentes en el cine desde sus orígenes, es en los últimos años cuando los estudios fílmicos dedicados a analizar la temática del campo han comenzado a gozar de una mayor relevancia dentro del ámbito académico.