EL ÚLTIMO ESCRITO DEL FILÓSOFO LÍQUIDO - Dra. Martha Elena CUEVAS GÓMEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
¿Cómo influye la estética en el cuerpo? ¿Por qué nos importa más la comunidad que la identidad? ¿Qué relación existe entre el amor y las 24 horas siguientes para las nuevas generaciones? En la era de las tecnologías, dentro de una sociedad que vive más online que offline, cualquier conducta social se transforma, crea y genera conductas que lejos de la individualidad se masifican para encontrarnos finalmente solos en medio de la realidad