“REMONTANDO UN CALEIDOSCOPIO” - Fernando González García (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Carmen Rodríguez Fuentes narra en la presentación de este libro cuál fue su génesis: no se pretendía hacer un estudio cronológico de la obra de Carlos Saura, sino estructurarlo por temas, dando plena libertad a los autores: tanto metodológica como permitiéndoles tratar un tema determinado a partir de una única película o a través de un grupo de títulos.