UNA BRÚJULA PARA LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA Y SOCIAL - Dr. Juan Pablo HERNÁNDEZ-RAMOS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La realidad siempre es única, pero su interpretación es múltiple. Caminos y derivaspara otra investigación educativa y social analizaesas posibles interpretaciones desdeuna perspectiva actual, innovadora y disruptiva; pero fundamentada en los planteamientos de siempre.