ESTUDIOS EN TORNO A LA ESTÉTICA EN LAS SERIES TELEVISIVAS CONTEMPORÁNEAS - Dra. María MARCOS RAMOS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Que las series de televisión están en auge no es una afirmación que le suene rara o incluso exagerada a cualquier persona. No haymás que abrir la página de cualquier periódico de información generalista por la sección de televisión para ver cómo son cada vez más las noticias dedicadas a series, cómo son cada vez más numerosos los artículos que nos indican las diez series que debemos ver esa semana (como si hubiese tanto tiempo disponible…) o cómo cada vez son más numerosas las plataformas cuyo objetivo es la difusión de series