“EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DEPORTIVA EN LA PRENSA ESPAÑOLA: HISTORIA, EVOLUCIÓN Y SITUACIÓN ACTUAL” - Manuel MONTES VOZMEDIANO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
El deporte es pasión, lucha, superación, sentimiento, emoción, imágenes que se graban en nuestra memoria. El deporte es narración: hablada, escrita y, por supuesto, gráfica. Laura González Díez y Pedro Pérez Cuadrado coordinan una obra colectiva que bajo el atinado título La Gráfica del Deporte nos ofrece una enriquecedora panorámica sobre el tratamiento de la información deportiva en los medios de comunicación.