INVESTIGAR LA COMUNICACIÓN DEPORTIVA: UNA DISCIPLINA EN AUGE ACADÉMICO - Dr. Francisco-Javier HERRERO-GUTIÉRREZ,Dr. Hilario-José ROMERO-BEJARANO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Hasta hace apenas tres décadas, la comunicación deportiva había estado infravalorada, no sólo en el ámbito académico, sino también incluso en el profesional.