SOCIAL MOBBILE: LOS MEDIOS A TRAVÉS DE LA CUARTA PANTALLA - Dra. Nereida LÓPEZ VIDALES,Dra. Leire GÓMEZ RUBIO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La extensión del teléfono móvil ha tenido una influencia en el ecosistema mediático y en el propio funcionamiento de los medios de comunicación tradicionales incuestionable: a nivel mundial hay 7.300 millones de teléfonos móviles con un consumo medio de 177 minutos diarios, superando los 168 minutos de la televisión (Ditrendia, 2015), y en España hay más líneas telefónicas activas que habitantes (ONTSI, 2016)