A MODO DE PRESENTACIÓN - José Luis CANO DE GARDOQUI GARCÍA,J. Ricardo CHÁVEZ-MENDOZA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Cuando hace unos meses los que suscriben este texto introductorio propusimos para la revista Fonseca Journal of Communication un monográfico centrado en el fenómeno del Remake, convinimos en acordar un título que pudiera dar cabida a distintas formas de estudiar esta cuestión dentro de la multiplicidad de sus manifestaciones