De la investigación en cortometrajes, a las redes pasando por el metaverso: prototipos de temáticas en la segunda década del siglo XXI - Dra. Elena MEDINA DE LA VIÑA,Dra. Begoña GUTIÉRREZ SAN MIGUEL (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Las líneas de trabajo presentadas por las revistas científicas acogen una variedad importante de temáticas que reflejan los intereses de los investigadores