La televisión en la era de Internet - José FERNÁNDEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La revolución digital se ha instalado en nuestras vidas y abarca todos los ámbitos de nuestra sociedad. Por supuesto, el de la Comunicación no iba a ser una excepción. La estampa de una familia terminando el día reunida en torno a un aparato de televisión hace mucho que ha dejado de ser costumbre. Con la llegada de los canales privados los televisores se fueron extendiendo por las habitaciones de muchas casasy disgregando la familia en el visionado de sus canales preferidos.