UNA TELEVISIÓN CON DOS CADENAS O LA PROGRAMACIÓN CULTURAL DE UNA ÉPOCA EN LA TELEVISIÓN ESPAÑOLA - Dra. Begoña GUTIÉRREZ SAN MIGUEL (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Una televisión con dos cadenas: la programación en España (1956-1990), editado por Cátedra y coordinado por Julio Montero Díaz, catedrático de Comunicación y Vicerrector de Investigación de la Universidad Internacional de La Rioja, que además de llevar a cabo el contenido de alguno de los capítulo,coordina y da coherencia a los 38 capítulos de este libro que compila más de 800 páginas, con la intención de hacer un recorrido minucioso sobre lo que fue la televisión española en sus inicios cuando solo existía una cadena. Aglutina los primeros treinta y ocho años de la televisión en España (1956-1990).