UNA SÍNTESIS POÉTICA ENTRE NACIONALISMO Y TERCER MUNDO: A PROPÓSITO DE SUR DE FERNANDO E. SOLANAS - Casimiro TORREIRO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
“Volverán del destierro los dioses luminosos, porque ha llegado el día de roturar la tierra, de arrancar la cizaña para sembrar el trigo, el día del encuentro de los seres queridos, de los ausentes y proscritos de su patria...”