El Nacionalismo polaco a través de la película Kanal - Gutiérrez San Miguel, B. et al (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La película Kanal fue dirigida por Andrzej Wajda en el año 1957, basándose en un guión de Jerzy Stefan Stawinski y una interpretación a cargo de actores poco conocidos como Teresa Izewska Stokrotka (Daisy), Tadeusz Janczar Korab/Jacek Wienczyslaw Glinski Zabra, Tadeusz Gwiazdowski Kula (Bullet), Stanislaw Mikuldski Smukly (Slim), Emil Karewicz Madry (Wise), Wladyslaw Sheybal Michal Teresa Berezowska Halinka.