Artes entre artes - Dr. David PÉREZ ÁLVAREZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Procesos intermediales. Cine, literatura, espacio, coordinado por Fernando González García, Paulo Cunha y Filipa Rosário, reúne una serie de artículos que evidencian la necesidad actual de ver el arte como un fenómeno intermedial, de continuostrasvases entre obras pertenecientes a distintos soportes que condicionan tanto larecepción como la propia creación