HISTORIAS DE LA CRISIS EN EL AUDIOVISUAL CONTEMPORÁNEO - Dra. Alba NAVARRO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Los efectos de la crisis financiera iniciada en 2008 superan el plano meramente económico extendiéndose, inevitablemente, a otros niveles como el político, el socialy el cultural. De igual modo, las reflexiones e interpretaciones surgidas a partir desus causas y consecuencias han sido abordadas desde distintas disciplinas como elensayo, la ficción literaria o la producción audiovisual.