PIER PAOLO PASOLINI. LOS APUNTES COMO FORMA POÉTICA - Dr. Daniel ACLE VICENTE, (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Bajo el título Pier Paolo Pasolini. Los Apuntes como forma poética, Fernando González García aborda de nuevo el universo Pasolini. En esta ocasión, analiza y reflexiona sobre la peculiar forma cinematográfica de los apuntes y su posible acercamiento a la poesía. Para ello Fernando González recorrerá algunos de los proyectos –nunca realizados– de Pasolini y varias de sus películas, desde La rabbia hasta Apuntes para una Orestíada africana