“INNOVACIÓN A TRAVÉS DE LA TEORÍA: EL CASO DE LAS RRPP Y LA PUBLICIDAD” - Francisco Segado-Boj (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Dos de las actividades más menospreciadas en el mundo académico en general probablemente sean la docencia y, aún más, la divulgación. En el campo concreto de las Ciencias Sociales este desprecio es todavía más acentuado. Sobre todo si se trata de disciplinas aún relativamente jóvenes como es el caso de la Comunicación.