INTERFACES E LINGUAGENS PARA O DOCUMENTÁRIO TRANSMÍDIA - Denis RENÓ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Pioneiro na história do audiovisual e conhecido como filme de realidade ou imagens do povo, esse formato narrativo tem como capacidade a construção,ou representação, da realidade, levando ao espectador informação e conhecimento, o que pode significar emancipação cultural e social.