“LA MIRADA AUDIOVISUAL SOBRE EL MUNDO RURAL ESPAÑOL” - Rafael MENÉNDEZ FERNÁNDEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La visión cinematográfica del mundo rural, ya sea desde el campo del documental como de la ficción, ha aportado a lo largo de más un siglo realizaciones muy diversas. El libro editado por Pedro Poyatos y Agustín Gómez compendia una serie de interesantes aportaciones, provenientes de la actividad investigadores de un buen número de autores, vinculados la mayoría al mundo universitario.